Inscription / Connexion
Mon panier     0 article(s) - 0,00 €
Accueil
❤ Profitez de notre site pour commander toute l'année. Nos Boutiques de Hossegor et Mimizan Plage ouvrent à compter du 31 mars jusqu'à fin Octobre 2018.

Mentions Légales

MENTIONS LEGALES

Editeur

Ce site est publié par l'entreprise Inspir' Liège, SAS au capital de 1000€, immatriculée à DAX sous le numéro 38538582800087 dont le siège social est Seignosse
Directeur de la publication : Peter Pearce

Hébergeur

Ce site est hébergé parO2switch .
OVH : SAS au capital de 10 059 500 €
RCS Lille Métropole 424 761 419 00045
Code APE 6202A

Propriété intellectuelle

La charte graphique et le site internet ont été créés par :

Pictomatic

RCS de Dax - 422 930 586 00025
Siège social : 68 avenue Charles de Gaulle – 40530 Labenne

Tél. 05 59 45 47 74 – www.pictomatic.com

Crédit photo : Inspir' Liege - Pictomatic - Phil - Igor Klimov – Cheryl Casey – Barbara Dudzi?ska via fotolia


Tous les éléments graphiques, la structure et, plus généralement, le contenu du site Inspir'Liège sont protégés par le droit d'auteur, le droit des marques et le droit des dessins et modèles.
Toute personne qui recueille ou télécharge du contenu ou des informations diffusées sur le site ne dispose sur ceux-ci que d’un droit d’usage privé, personnel et non transmissible.
La reproduction d’une page du site dans un cadre extérieur à Inspir'Liège ou l’insertion d’une page appartenant à Inspir'Liège dans la page d’un autre site est interdite.
De même, toute reproduction ou représentation du site en partie ou en totalité est interdite sans l'accord écrit de Inspir'Liège et constituerait une contrefaçon sanctionnée par les articles L. 335-2 et suivants du Code de la Propriété Intellectuelle.
Les textes, graphismes, dessins, logos et photos qui sont diffusés par Inspir'Liège peuvent faire l'objet d'une reproduction sur un support papier ou un support électronique, sous réserve de citer le nom et l'adresse du site et de ne pas en faire une utilisation commerciale.
Le non-respect des dispositions ci-dessus est susceptible de constituer une contrefaçon engageant la responsabilité civile ou pénale de l'auteur de la contrefaçon.
La création d'un lien hypertexte vers le site http://www.inspirliege.fr ne peut se faire qu’avec l’autorisation de Inspir'Liège, et sous réserve qu'aucune confusion ne puisse exister dans l'esprit des internautes sur l'identité du site ou la provenance des informations.


Collecte et utilisation des données à caractère personnel

La collecte des données à caractère personnel pour les prestations proposées par le site http://www.inspirliege.fr ainsi que leur traitement sont effectués dans le respect de la loi « Informatique, Fichiers et Libertés » du 6 janvier 1978 modifiée et ses décrets d’application.
La collecte des données à caractère personnel concernant les utilisateurs du site www.inspirliege.fr a pour finalités principales l’identification des utilisateurs pour la fourniture des services et prestations proposés sur le site.
Les données récoltées ne sont jamais transmises à des tiers sauf si le client a donné son consentement préalable et ce sous réserve que les tiers se soient clairement engagés à respecter toutes les dispositions de la Loi du 6 janvier 1978 modifiée.
En application de la loi, toute personne ayant transmis des données à caractère personnel dispose d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des données ainsi que d’un droit d’opposition au traitement des données à caractère personnel la concernant.
A tout moment, vous pouvez demander à exercer ce droit en contactant Inspir'Liège.
Les visiteurs du site sont informés que pour les besoins de la navigation sur le site http://www.inspirliege.fr, Inspir'Liège peut avoir recours à la collecte automatique de certaines informations relatives aux utilisateurs à l'aide des cookies. Si l'utilisateur du site ne souhaite pas l’utilisation de cookies par Inspir'Liège, il peut refuser l’activation des cookies par le biais des options proposées par son navigateur internet. Pour des raisons techniques, si l'utilisateur désactive les cookies dans son navigateur, certaines prestations proposées sur le site http://www.inspirliege.fr pourront ne pas lui être accessibles.

 

Crédit Photo : Inspir'Liège,
 
Mentions légales créées le 13/03/2016

Inscription / Connexion

  • Porte Passeport en Liège Naturel
    15,00 €   10,00 €
  • Porte Passeport en Liège Marron
    15,00 €   10,00 €
  • Sac Seau Liege et Cuir
    109,00 €   95,00 €
  • Trousse à Maquillage en Liège Marron Artelusa
    25,00 €   20,00 €
  • Sac Diana en Liège Naturel Artelusa
    89,00 €   69,00 €
  • Sac Cindy en Liège Naturel et Orange Artelusa
    185,00 €   129,00 €
  • Sac City en Liège Vinho Artelusa
    139,00 €   95,00 €
  • Sac en Liège Naturel Malas Artelusa
    179,00 €   129,00 €
  • Sac en Liège Fabienne Artelusa - Marron
    85,00 €   79,00 €
  • Sac Mexico en Liège Marron-Bleu-Vert Artelusa
    179,00 €   120,00 €
  • Mocassin en Liège pour Homme
    95,00 €   76,00 €
Livraison offerte
À partir de 50€
Notre Service client
09 62 25 43 29
Retour gratuit
Dans les 14 jours
Top